
オレンジを使った料理教室ー高蔵寺地区女性部ー
[2022.04.16]
高蔵寺地区女性部は、令和4年4月11日(月)・12日(火)の2日間にわたり、オレンジを活用した料理教室を行い、女性部員47名が参加しました。
料理教室では、女性部員が収穫した夏ミカンやハッサクなどを使用し、オレンジピール・オレンジジャム・オレンジカードの3種類を作りました。
教室内にはオレンジのさわやかな香りが広がり、参加した女性部員は、今年最初の活動に笑顔を輝かせながら楽しんでいました。
[2022.04.16]
高蔵寺地区女性部は、令和4年4月11日(月)・12日(火)の2日間にわたり、オレンジを活用した料理教室を行い、女性部員47名が参加しました。
料理教室では、女性部員が収穫した夏ミカンやハッサクなどを使用し、オレンジピール・オレンジジャム・オレンジカードの3種類を作りました。
教室内にはオレンジのさわやかな香りが広がり、参加した女性部員は、今年最初の活動に笑顔を輝かせながら楽しんでいました。
尾張中央農業協同組合
〒485-0803 小牧市高根二丁目7番地の1 TEL(0568)47-5700(代表)FAX(0568)47-5611
Copyright (C) 1996-2017 JA Owari-chuoh. All rights reserved.