いちじく部会
[2017.05.17]
広報担当者のブログのカテゴリー: 広報日記。
昨日、いちじく部会研修会の取材に行ってきました。
同部会はイチジクジャムの製造に続き、今年は小牧市内小・中学校全25校の給食のデザートで出される洋菓子の原料となるイチジクを約70㌔提供する予定です。
学校給食にもPRの輪を広げ、イチジクの良さを広めることに日々努められております。
この日は、地元農家・奥村茂勝さんのイチジク園で研修会が行われました。
皆さん、当JAいちじく部会をよろしくお願いします! (O)
[2017.05.17]
広報担当者のブログのカテゴリー: 広報日記。
昨日、いちじく部会研修会の取材に行ってきました。
同部会はイチジクジャムの製造に続き、今年は小牧市内小・中学校全25校の給食のデザートで出される洋菓子の原料となるイチジクを約70㌔提供する予定です。
学校給食にもPRの輪を広げ、イチジクの良さを広めることに日々努められております。
この日は、地元農家・奥村茂勝さんのイチジク園で研修会が行われました。
皆さん、当JAいちじく部会をよろしくお願いします! (O)
尾張中央農業協同組合
〒485-0803 小牧市高根二丁目7番地の1 TEL(0568)47-5700(代表)FAX(0568)47-5611
Copyright (C) 1996-2022 JA Owari-chuoh. All rights reserved.