
鯵を使った料理教室-高蔵寺地区女性部-
[2023.05.10]
令和5年5月9日(火)高蔵寺地区女性部は、今年度最初の料理クラブを開催しました。
今年から新規部員として新たに5名を迎え、クラブ部員は合計16人となりました。
講習後は調理品の試食会も行い、部員たちは、出来立ての美味しい料理を満喫されていました。
本日のメニュー
鯵の中骨でダシを取った味噌汁
鯵の酢じめ
鯵フライ
春野菜と高野豆腐の揚げ煮
バナナブルーベリーマフィン
[2023.05.10]
令和5年5月9日(火)高蔵寺地区女性部は、今年度最初の料理クラブを開催しました。
今年から新規部員として新たに5名を迎え、クラブ部員は合計16人となりました。
講習後は調理品の試食会も行い、部員たちは、出来立ての美味しい料理を満喫されていました。
本日のメニュー
鯵の中骨でダシを取った味噌汁
鯵の酢じめ
鯵フライ
春野菜と高野豆腐の揚げ煮
バナナブルーベリーマフィン
尾張中央農業協同組合
〒485-0803 小牧市高根二丁目7番地の1 TEL(0568)47-5700(代表)FAX(0568)47-5611
Copyright (C) 1996-2022 JA Owari-chuoh. All rights reserved.