季節の料理教室-高蔵寺地区女性部-
[2024.01.23]
令和6年1月23日(火)高蔵寺地区女性部料理クラブでは、季節の食材を使った健康料理教室を行いました。
今が旬なダイコンやカブを使用し、サラダや煮物を作りました。
また、2月が近いという事で、チョコレートを使用したデザートにも挑戦し、合計で4品を作り上げました。
調理の後には試食会を行い、できたての料理を味わいました。
[2024.01.23]
令和6年1月23日(火)高蔵寺地区女性部料理クラブでは、季節の食材を使った健康料理教室を行いました。
今が旬なダイコンやカブを使用し、サラダや煮物を作りました。
また、2月が近いという事で、チョコレートを使用したデザートにも挑戦し、合計で4品を作り上げました。
調理の後には試食会を行い、できたての料理を味わいました。
尾張中央農業協同組合
〒485-0803 小牧市高根二丁目7番地の1 TEL(0568)47-5700(代表)FAX(0568)47-5611
Copyright (C) 1996-2022 JA Owari-chuoh. All rights reserved.