春を感じる料理教室-高蔵寺地区女性部-
[2024.03.12]
令和6年3月12日(火)高蔵寺地区女性部は、今年度最後の料理クラブ活動を行い、料理クラブ員14名が参加しました。
今回は春を感じる中華料理に挑戦し、全5品を作り上げました。
本日のメニュー
鶏肉の北京ダック風
春餅(シュンピン)
にんじんのナムル
小松菜と桜えびの生姜
アスパラとあさり・大豆の酒蒸し
[2024.03.12]
令和6年3月12日(火)高蔵寺地区女性部は、今年度最後の料理クラブ活動を行い、料理クラブ員14名が参加しました。
今回は春を感じる中華料理に挑戦し、全5品を作り上げました。
本日のメニュー
鶏肉の北京ダック風
春餅(シュンピン)
にんじんのナムル
小松菜と桜えびの生姜
アスパラとあさり・大豆の酒蒸し
尾張中央農業協同組合
〒485-0803 小牧市高根二丁目7番地の1 TEL(0568)47-5700(代表)FAX(0568)47-5611
Copyright (C) 1996-2022 JA Owari-chuoh. All rights reserved.