栄養満点で体に優しいキムチづくり 小牧地区女性部
[2023.12.28]
小牧地区女性部は12月下旬、各地区毎にキムチづくりを行い計25人の部員が参加しました。
キムチの素の材料としてニンジン・ニラ・ニンニク・リンゴ・赤唐辛子が使われた他、支部によってはイカの塩辛やさきイカなど混ぜてオリジナルのものも作られました。
毎年参加する部員は「私はさきイカを入れて作っていますが、ご飯と合わせて食べると格別に美味しいです。毎年家族が楽しみに待ってくれているので、頑張ろうと思います」と話しました。
[2023.12.28]
小牧地区女性部は12月下旬、各地区毎にキムチづくりを行い計25人の部員が参加しました。
キムチの素の材料としてニンジン・ニラ・ニンニク・リンゴ・赤唐辛子が使われた他、支部によってはイカの塩辛やさきイカなど混ぜてオリジナルのものも作られました。
毎年参加する部員は「私はさきイカを入れて作っていますが、ご飯と合わせて食べると格別に美味しいです。毎年家族が楽しみに待ってくれているので、頑張ろうと思います」と話しました。
尾張中央農業協同組合
〒485-0803 小牧市高根二丁目7番地の1 TEL(0568)47-5700(代表)FAX(0568)47-5611
Copyright (C) 1996-2022 JA Owari-chuoh. All rights reserved.