農と食ページへ
JAバンク・JA共済へ
サービスページへ
ふれあいページへ
JA尾張中央について
[2024.12.05]
▲材料を混ぜ合わせる部員
小牧地区女性部は11月29日、小牧支店料理教室でキムチの素づくりを行い15人が参加しました。
部員たちは5つのグループに分かると、キムチの素となるニンジン・ニラ・ニンニク・リンゴ・赤唐辛子等を分担して切り分け準備し、約20分程材料を混ぜ合わせました。
参加した部員は「キムチを食べると体の中から温まって、寒い冬でも元気になれます。ここでは1グループ分を一度に作るので、家庭で作るよりもより旨みが増すのも嬉しいですね」と話しました。
▲材料を切る部員
▲完成したキムチの素
トップ
農と食
JAバンク・JA共済
サービス
ふれあい
お問い合わせ
業務運営方針
緊急連絡先
サイトマップ
リンクと著作権等について
リンク
尾張中央農業協同組合
【登録金融機関】東海財務局長(登金)第192号
〒485-0803 小牧市高根二丁目7番地の1 TEL(0568)47-5700(代表)FAX(0568)47-5611
Copyright © 1996-2024 JA Owari-chuoh. All rights reserved.